Подмосковный отель и яхт-клуб «Новый берег» часто проводит разнообразные кулинарные мастер-классы. Совсем недавно проходила встреча, посвященная блюдам Италии, а на этот раз в фокусе внимания — паназиатская кухня. По своей сути это смесь гастрономических традиций Китая, Японии, Малайзии, Сингапура и некоторых других стран. Любопытно, что четкого определения этого понятия пока нет, как и точного списка «стран-прародительниц», однако имеется главное — общие черты, принципы приготовления и своя философия.
На сегодняшний день популярность суши и других «традиционных» азиатских блюд постепенно проходит. Паназиатская кухня — новый тренд, который быстро покоряет весь мир.
Кулинарный мастер-класс на тему паназиатской кухни в отельном комплексе «Новый берег» состоится 5 ноября на базе ресторана «Лагуна». Встреча продлится 2 часа. Начало в 17:00. За это время гости научатся готовить, а также смогут продегустировать:
- Лимонад из кокоса.
- Коктейль с алкоголем «Май Тай».
- Экзотический салат из спелого манго.
- Креветочный суп.
- Роллы с овощами.
- Фламбе из бананов.
Как обещают организаторы, будет очень вкусно, интересно и познавательно!